Сегодня 26 Июня 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Рябинский: Энтони Джошуа - №1 в супертяжелом весе

В мире бокса продолжается подготовка к реваншу супертяжеловесов Уайлдера и Фьюри. Последний бой между собой боксеры свели вничью. Известные эксперты дают свои прогнозы на исход боя Уайлдер-Фьюри.

Рябинский Андрей Михайлович оценил мастерство обоих бойцов и предположил исход боя победителя этой пары с британским тяжеловесом Энтони Джошуа. Функционер отмечает, что у них нет шансов одолеть непобедимого Джошуа, так как их боксерские навыки сильно уступают чемпиону из Великобритании. Хотя Рябинский и признает достоинство боксеров, но они явно не соперники Джошуа, который является сегодня супертяжеловесом №1.

Реванш Уайлдера и Фьюри пройдет 18 мая. Рябинский отметил скандальный характер обоих боксеров, которые своим поведением способны сделать настоящее шоу. Но эти парни не способны также феерично стать лидерами в супертяжелом весе, поэтому будут бороться только за призовые места, уверен промоутер Александра Поветкина.

Что касается “Русского Витязя”, то Рябинский убежден, что его подопечному рано уходить из большого спорта. По мнению промоутера, Поветкину следует провести еще несколько боев.

Ранее Рябинский рассказал, как украинские криминальные элементы угрожали ему перед боем Поветкина с Кличко

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 04.12.18 в 15:19:54
Просмотров: 116
Раздел: Общество

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ