Сегодня 20 Мая 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Барецкий в подробностях рассказал о наркотических пристрастиях депутата Резника

Барецкий в подробностях рассказал о наркотических пристрастиях депутата Резника
Шоумен, актер и музыкант Стас Барецкий признался, что курил анашу вместе с депутатом Законодательного Собрания Петербурга Максимом Резником.
Ранее в Сети появились четыре видеозаписи, на которых видно, как Резник курит, предположительно, марихуану на общем балконе своего дома. Депутат характерно держит самокрутку в сжатых ладонях и подолгу задерживает дым в легких. Видео сняли соседи, признавшись, что устали от постоянного запаха наркотика в подъезде.

Комментируя скандал, Барецкий отметил, что появившиеся в Сети видео его не удивили. «Я вам больше скажу - я курил с ним вместе анашу. Это правда, кроме шуток. Мы сидели на корпоративе и курили анашу. У меня даже видео есть. Я слез с этой пагубной привычки, а он на ней остался», - добавил шоумен.

Барецкий предположил, что подсевший на «траву» Резник пытается произвести впечатление на «несознательную» молодежь, однако делает это крайне неудачно. Пристрастие к наркотикам никому не может идти на пользу, подытожил шоумен, добавив, что попытки Резника снискать скандальную славу не вяжутся с амплуа депутата.

Напомним, Резник возглавляет комиссию по образованию, культуре и науке. В Сети уже появилась петиция с требованием отозвать мандат у депутата. Такие как Резник не должны принимать важные для петербуржцев решения, говорится в сообщении.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 03.05.19 в 19:06:59
Просмотров: 130
Раздел: ---

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ