Сегодня 12 Декабря 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

В Госдуме заявили, что Прибалтика испытывает «дикую ненависть» к России

В Госдуме заявили, что Прибалтика испытывает «дикую ненависть» к России

Страны Балтии отказались участвовать в антитеррористической коалиции, в состав которой входит Россия. Как заявил зампред комитета Госдумы по международным отношениям Александр Романович, это спровоцировано «дикой ненавистью» Прибалтики к Москве.

«Причина отказа проста – у них дикая ненависть к России» - цитирует Романовича сайт rusfact.com. Также он отметил, что когда встречается с парламентариями из этих стран, то не происходит ничего кроме проявления дикой ненависти. По словам Романовича, данные государства засорены в своих представлениях о Российской Федерации как об агрессоре.

Он отметил, что страны Балтии заняли весьма выгодную позицию. Они объявляют со стороны РФ опасность, в связи с которой получают помощь от больших «братьев». Если не будет внешней угрозы, то не будет и помощи. Депутат также отметил, что балтийские страны не способны самостоятельно проводить внешнюю политику.

Никаких последствий, по мнению Романовича, для России решение не принесет.

Лидеры Литвы, Латвии и Эстонии отказались бороться с террористической группировкой ИГИЛ в одной коалиции с Российской Федерацией. Они назвали РФ агрессором, а также призвали Европу не забывать о ситуации, которая сложилась на Украине.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 23.11.15 в 17:50:32
Просмотров: 783
Раздел: Конфликты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ