Сегодня 22 Сентября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Жириновский предлагает сбросить на Стамбул ядерную бомбу

Жириновский предлагает сбросить на Стамбул ядерную бомбу

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил собственную версию развития дальнейших отношений с Турцией. Политик считает, что нужно сокрушить Стамбул ракетно-ядерным ударом.

«Ее можно сокрушить ракетно-ядерным ударом», - приводит слова Жириновского сайт rusfact.com. Политик заявил, что уничтожить Стамбул очень легко: нужно просто бросить одну ядерную бомбу в пролив, тогда город смоет. Наводнение будет настолько страшным, что столб воды поднимется на 10 – 15 метров.

По словам лидера ЛДПР, союзники Турции по НАТО вмешиваться не рискнут, поскольку не захотят умирать в ядерном пожаре. Жириновский отметил, что турки являются восточными народами, поэтому их больше всего раздражает и волнует неизвестность. Сейчас они в бешенстве – и президент Турции, и премьер-министр, и генштаб страны – поскольку они не знают, что именно произойдет. Лидер ЛДПР заявил, что на месте турков он бы больше всего боялся сокрушительного удара. По словам Жириновского, одно неправильное действие президента может привести к исчезновению страны.

Также Жириновский добавил, что на сегодняшний день Турция для Российской Федерации является самым главным врагом.
Российский бомбардировщик был сбит турецким истребителем в воздушном пространстве над Сирией 24 ноября. Следует отметить, что Анкара отказалась извиняться.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 27.11.15 в 19:15:14
Просмотров: 1009
Раздел: Конфликты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ