Сегодня 12 Декабря 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Дмитрий Шепелев записал обращение после нападения на него и на его сына

Дмитрий Шепелев записал обращение после нападения на него и на его сына

Дмитрий Шепелев сделал заявление после того, как в центре Москвы напали на него и на его сына. Муж покойной Жанны Фриске рассказал, что возглавлял нападение отец певицы Владимир Копылов. Он организовал данное нападение для похищения Платона. Но оно закончилось неудачно для нападавших. В результате пострадал охранник Дмитрия Шепелева.

Дмитрий Шепелев заявил, что опасается за здоровье своего маленького сына, поскольку он видел, как били охранника и ломали ему пальцы. Телеведущий обратился в полицию, так как он считает, что в настоящее время Платону нельзя общаться с дедушкой. Шепелев уверен, что малышу угрожает опасность, а Владимиру Борисовичу шоумен советует срочно обратиться к врачу за помощью.

Шепелев подчеркнул, что нападение, организованное Владимиром Копыловым, выходит за рамки дозволенного и законного. По этой причине он считает, что больше не имеет никакого морального права молчать.

Ссора между Дмитрием Шепелевым и родными Жанны Фриске, как полагает сам шоумен, порочит память умершей певицы. Телеведущего расстраивает, что семейная ссора стала достоянием общественности.

Скандал между Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны Фриске, как сообщает сайт rusfact.com, разгорелся практически сразу после смерти певицы. Владимир Борисович уверен, что маленький Платон должен находиться со своими бабушкой и дедушкой. Владимир Борисович уже неоднократно обвинял Дмитрия в том, что он запрещает им видеться с внуком.

Отец Жанны Фриске также обвинил Дмитрия Шепелева, что он растрачивает деньги дочери. Как заявил Владимир Копылов, телеведущий построил огромный роскошный особняк. По словам отца Жанны Фриске, Шепелев затягивает дело с опекунством Платона до 15 декабря 2015 года, когда будет рассмотрен вопрос о наследстве.

Жанна Фриске скончалась в середине июня текущего года. Причиной смерти стал рак головного мозга, с которым певица боролась последние два года. Жанна Фриске лечилась в лучших клиниках США и Германии. Летом прошлого года ей стало лучше, однако уже зимой 2015 года ее состояние здоровья резко ухудшилось.

Певица начала встречаться с Дмитрием Шепелевым в 2011 году. В апреле 2013 года популярная певица родила сына. Родители назвали малыша Платоном. Как признался телеведущий, они планировали свадьбу, но хотели, чтобы Жанна сначала выздоровела. В итоге влюбленные так официально и не зарегистрировали свой брак.

Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске, по словам поклонников артистки, сильно изменился. Телеведущий поседел и похудел. Также некоторые отмечали, что он перестал следить за собой. Сегодня нет информации о личной жизни Шепелева. Летом ходили слухи, что у Дмитрия новая девушка. О ней рассказала одна из подруг покойной Фриске, однако она не привела ни одного доказательства.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 09.12.15 в 23:58:50
Просмотров: 1039
Раздел: Конфликты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ