Сегодня 19 Ноября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Путин приказал уничтожать любые цели, угрожающие российским военным в Сирии

Путин приказал уничтожать любые цели, угрожающие российским военным в Сирии

Президент РФ Владимир Путин предупредил тех, что способен совершить новые провокации против российских сил в Сирии.

«Хочу предостеречь тех, кто вновь попытается организовать какие бы то ни было провокации против наших военнослужащих», цитирует слова Путина сайт rusfact.com. На расширенной коллегии Минобороны РФ, президент заявил, что Россия уже приняла дополнительные меры по обеспечению безопасности наших военнослужащих и авиабазы.

По словам главы государства, российскую группировку усилили новыми авиазвеньями, а также средствами противовоздушной обороны. Все действия теперь будут вестись под прикрытием истребителей.

Владимир Путин приказал сбивать любые цели, угрожающие российским военным.

«Приказываю действовать предельно жестко. Любые цели, угрожающие российской группировке или нашей наземной инфраструктуре, подлежат немедленному уничтожению», такое заявление сделал Владимир Путин.

Он отметил, что эти 2,5 месяца оперативно-тактическая группа авиации и корабли Каспийской флотилии наносили массированные удары по террористам. Кроме того, как напомнил Владимир Путин, с 17 ноября 2015 года к операции присоединились самолеты дальней авиации, а позже и подлодка «Ростов-на-Дону».

Владимир Путин добавил, что действия РФ в Сирии «не продиктованы какими бы то ни было непонятными абстрактными геополитическими интересами». По словам президента, они продиктованы «желанием потренироваться и испытать новые системы вооружения».

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 12.12.15 в 19:25:26
Просмотров: 746
Раздел: Конфликты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ