Сегодня 18 Октября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Иностранные СМИ рассказали, как террористы ИГИЛ контролируют мирных граждан

Иностранные СМИ рассказали, как террористы ИГИЛ контролируют мирных граждан
Журналисты зарубежного издания Business Insider рассказали, каким образом боевики ИГИЛ контролируют мирных жителей и мешают людям покидать занятые экстремистами населенные пункты. Как стало известно rusfact.com, боевики постоянно следят за безопасностью на границах своих территорий.

Люди, которые проживают в «столице» ИГИЛ, городе Ракка, должны регистрироваться в резиденции новой власти. Террористы после регистрации забирают у людей паспорта. Один местный житель сообщил, что экстремисты не разрешают выезжать из города женщинам моложе 45 лет и парням от 14 до 19 лет. Родные очень боятся, что детей заберут в преступную группировку, а женщин продадут в рабство.

На подконтрольной боевикам территории есть лишь одна дорога, по которой можно уйти в другие города. Но пункт пропуска работает в конкретные дни и часы. Жителям запрещают брать с собой даже личные вещи. Иногда жителям разрешают выезжать из города в Дамаск для лечения в клиниках, но для этого надо писать расписку, что человек вернется в Ракку. В других городах, которые заняты террористами, ситуация аналогичная.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 03.01.16 в 21:33:22
Просмотров: 732
Раздел: Конфликты / Ближний Восток

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ