Сегодня 18 Октября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Боевики ИГИЛ захватили в заложники более 400 человек в сирийском Дэйр-эз-Зор

Боевики ИГИЛ захватили в заложники более 400 человек в сирийском Дэйр-эз-Зор

После жестоких убийств мирных жителей в сирийском городке Дэйр-эз-Зор, боевики ИГИЛ взяли в заложники более 400 человек. Как стало известно rusfact.com, пленниками террористов стали жители города и ближних сел.

Появилась информация о том, что среди пленников есть семьи тех бойцов, которые поддерживают сирийское правительство. Сначала боевики организовали кровавое побоище в деревне Аль-Бгелия. Они жестоко убили 300 человек. Среди погибших было много пожилых, детей и женщин, которые не захотели выполнять требования исламистов. Палачами были и иностранные наемники из Саудовской Аравии и Турции, которые вступили в ряды исламистов.

написал: достали33, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
Русский, 21-летний Дмитрий Соколов по прозвищу «Жираф», проживал в Подмосковье, в городе Долгопрудный. В 2010 году принял принял ислам в Московской мечети, изменил имя на «Абдулджаббар» и организовал теракты в Волгограде. Евгений Юдин родился в селе Юшково Каслинского района Челябинской области ,был усыновлен жительницей Чечни, принял ислам , уехал в Сирию и начал отрезать головы «неверным» перед телекамерами. Андрей Антонов, русский парень, который несколько лет назад принял ислам , стал откликался только на имя Умар. Выбрал путь джихада, застрелен при попытке совершить теракт в Астрахани. Что их объединяет ? Слова и действия - « принял ислам». А затем менеджеры «самой мирной религии» ( имамы, муфтии и иже подобная мразь) после принятия ислама определяли дальнейшую судьбу неофита- либо совершать теракты, либо вести пропаганду и рекрутировать в ислам новых идиотов, либо мирно работать , но спонсировать создание мирового фашизма под названием халифат как доблестные олигархи от ислама – Ахмед Белалов или Тельман Исмаилов . Тогда надо убирать из этой террористической цепочки одно звено -« принял ислам». И это долг не только правительства с его чинушами и раздутым госаппаратом, но и долг каждого вменяемого и цивилизованного человека - бороться с этой идеологической чумой 21 века. Да, пусть будет ислам, пусть мусульмане проводят свои обряды- это их право. Но право и общество защищаться от мусульманского терроризма, ибо , по оценкам специалистов, 97% терактов совершают только мусульмане. Пусть эта религия террора существует, но под жесточайшим контролем общества и государства .

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 17.01.16 в 14:36:05
Просмотров: 798
Раздел: Конфликты / Ближний Восток

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ