Сегодня 23 Сентября 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

За платные звонки на недоступные номера «Мегафон» ответит в суде

За платные звонки на недоступные номера «Мегафон» ответит в суде

В Москве общество защиты право потребителей направило исковое заявление в Замоскворецкий районный суд. Как стало известно rusfact.com, ответчиком по делу является мобильный оператор «Мегафон». В феврале компания ввела плату за звонки на недоступные номера, и это возмутило абонентов, которые пользуются услугами этого мобильного оператора.

Люди начали массово жаловаться в общество защиты прав потребителей. Абоненты жаловались, что «Мегафон» списывает средства со счета за информацию о недоступности номера. Юристы считают, что мобильный оператор специально нарушает права своих абонентов. Компания надеялась, что люди не будут обращаться в суды из-за списания незначительных сумм.

Представители «Мегафона» отказались комментировать ситуацию, но объяснили, что они не списывают деньги со счета сразу после звонка. Списание начинается на четвертой секунде соединения. Если суд удовлетворит требования истца, то мобильному оператору придется возвращать списанные деньги за звонки на недоступные номера потребителям.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 10.03.16 в 19:24:45
Просмотров: 486
Раздел: Конфликты / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ