Сегодня 06 Августа 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Экстрасенс нашел тело пропавшего и убитого в Астане студента

Экстрасенс нашел тело пропавшего и убитого в Астане студента

11 февраля в Астане обнаружили тело пропавшего 23-летнего студента. Как стало известно rusfact.com, родственники парня обратились за помощью к экстрасенсу из Азербайджана Кямрану Самедову. Он сразу же прибыл в Астану.

Экстрасенс сказал родным, что не видит в живых парня. Он почувствовал, что тело студента лежит где-то в холоде – в подвале или под снегом. После того, как ему показали карту, экстрасенс указал это место. Полицейские на этом месте и обнаружили труп пропавшего молодого человека. Экстрасенс не стал сильно раскрывать подробности убийства студента, но сказал, что его убили не сразу. Сначала беднягу пытали. Родственники рассказали, что на теле умершего обнаружены следы от побоев, а ноги с руками были связаны скотчем.

Самедов не исключает тот факт, что если бы родственники парня обратились к нему сразу в день исчезновения молодого человека, то его бы нашли живым. Родные погибшего обратились к экстрасенсу 9 февраля, а на следующий день он уже был в Астане. Пропал парень 3 февраля. Появилась информация, что полиция уже задержала троих подозреваемых по этому делу.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 11.02.16 в 20:25:19
Просмотров: 2116
Раздел: Криминал / Мир

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ