Сегодня 08 Апреля 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

В Москве ликвидировали банду, грабившую частных инкассаторов

В Москве ликвидировали банду, грабившую частных инкассаторов
Сотрудники МУРа задержали группу бандитов, которые занимались нападениями на инкассаторов коммерческих банков. Банда работала в столице с июля месяца этого года, и все пострадавшие от их деятельности являются клиентами столичного коммерческого банка, которые развозили в частном порядке большие финансовые суммы.
Бандиты, в общем, совершили 5 разбойных нападений и украли денег более чем на 30 млн. рублей. В день их задержания полицейские установили, что преступники наблюдают из салона автомобиля за той же банковской кассой, которую грабили раньше. Свои лица она закрыли медицинскими масками.
Оперативники задержали 7 участников группировки, которые являются лицами кавказской национальности и одной страны ближнего зарубежья. Во время задержания преступники на автомобиле попытались скрыться и даже протаранили машину спецназа и три авто гражданских лиц. Но выстрелы по колесам остановили их машину. Сообщается, что все преступники уже имели судимость за подобные преступления.

написал: zeero, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
Адвокат Дагир Хасавов, помощник сенатора Валентины Петренко, клеймивший уже Pussy Riot, призвал к созданию в России шариатских судов.«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью», - заявил Хасавов в интервью каналу РЕН ТВ. Кроме этого, он пояснил, что Россия обязана предоставить проживающим на ее территории мусульманам возможность объединиться в рамках шариатского суда с единоверцами.«Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены», - уточнил он. Поэтому Жириновский –ПРАВ НА ВСЕ 100%. Исламисткую заразу надо изгонять из нашего государства самыми жёсткими, жестокими и не стандартными,но полностью законными , способами. И изгонять не только самого исламиста, но и его семью, близких, а дом и бизнес - УНИЧТОЖАТЬ! Любая связь с террористом- пособник получает волчий билет и изгоняется из цивилизованного общества. Выжигать заразу калёным железом.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 07.08.15 в 20:08:59
Просмотров: 860
Раздел: Криминал

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ