Сегодня 18 Ноября 2017 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Дмитрий Медведев пообещал, что в следующем году в России будет наблюдаться рост экономики

Дмитрий Медведев пообещал, что в следующем году в России будет наблюдаться рост экономики

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев твердо уверен, что со следующего года экономика нашей страны начнет расти.

«Ситуация действительно непростая, хотя, напомню, последние годы легкими у нас не были», - сказал Дмитрий Медведев в своем интервью российским каналам. По оценкам премьер-министра, антикризисный план сработал. С его помощью Россия выдержала самый сложный период уходящего года, отметил Дмитрий Медведев.

Глава правительства также уточнил, что властям России удалось поддержать финансовую систему страны, к тому же нормально работает банковская система.

Глава Сбербанка Герман Греф в свою очередь спрогнозировал, что 10 процентов банков Российской Федерации лишатся лицензий в 2016 году. Достаточность капитала на низком уровне – 13 процентов. По этой причине банковская система должна оставаться в зоне пристального внимания. Сайт rusfact.com, ссылаясь на слова Грефа, уточняет, что больше всего из-за кризиса пострадал банковский сектор, однако произошло это не по вине Центробанка.



Добавление комментария

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 10.12.15 в 19:15:28
Просмотров: 461
Раздел: Экономика

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ