Сегодня 19 Июля 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Сергей Подлисецкий, директор «Русь-Ойл» о прогнозе Минфина по цене на нефть

Сергей Подлисецкий, директор «Русь-Ойл» о прогнозе Минфина по цене на нефть
Минфин подтвердил прогноз по цене на нефть в 40 долларов за баррель.

В интервью глава компании «Русь-Ойл» Сергей Подлисецкий рассказал о прогнозе цен на нефть на 2017 год. По его словам, на данный момент трудно дать оценку, так как цена нефти мало зависит от экономических вопросов, а многое зависит от политики. Подлисецкий полагает, что стоимость за один баррель будет колебаться от 40 до 60 долларов.

В настоящее время компания занимается шестью проектами. В связи с тем, что у всех проектах есть различные бенефициары, оглашение данных, которые имеют коммерческую тайну, предлагает согласования с ними. Впрочем, как отметил Подлисецкий, добыча выросла в шесть раз, выручкой довольны все и EBITDA также всех устраивает. Благодаря этому компания надеется и на дальнейшее доверие людей в управлении ресурсов.

Сейчас «Русь-Ойл» владеет примерно 3,5 млн. тоннами годовых. Уже к 2017-му году планирует увеличить до 4-х млн. тонн. А аудированный ДеГольером масштаб запасов насчитывает 150 миллионов, там не менее, по оценкам Подлисецкого, объем запасов составляет 300 миллионов, когда учесть С3, являющегося явно перспективным. «Что касается прибыли, то здесь не избежать дискуссии о том, как ее высчитывать, поэтому я лучше воздержусь от оценок», - добавил директор компании.

Компания «Русь-Ойл» уже начала вести работу по перекладке отчетности в МСФО, так как она дает более индикативные показатели для бизнеса. В дальнейшем, это позволит привлечь внимание иностранных вкладчиков.


ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 17.11.16 в 16:07:39
Просмотров: 1427
Раздел: Экономика / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ