Сегодня 11 Августа 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Андрей Гайдулян, новости на 24.10.15: актер планирует написать книгу о своей жизни и борьбе с раком

В настоящий момент Андрей Гайдулян отдыхает в итальянском городке Бари.

Туда он направился после того, как прошел двойной курс химиотерапии в немецком городе Мюнхене. Местная клиника считается одной из самых лучших в мире по борьбе с раковыми опухолями. В Германию актер направился во второй половине текущего лета, после того, как московские врачи диагностировали с популярного актера страшное заболевание. Вместе с ним отправилась его возлюбленная невеста Диана.

Первый курс химиотерапии не оказал положительного воздействия на организм Гайдуляна, и было принято непростое решение повторить лечение. Повторный курс значительно стабилизировал состояние актера: вначале раковая опухоль перестала увеличиваться в размерах, а после даже наметилась тенденция на ее постепенное уменьшение.

Такая новость не могла не обрадовать Андрея Гайдуляна и его девушку, которая непрерывно сопровождает своего жениха. Ведь если все и дальше пройдет благополучно, то необходимость проведения опасной операции может отпасть сама собой.

После проведенного усиленного лечения Андрей с невестой отправились на отдых к друзьям в Италию. Находясь на курорте, Андрею пришла необычная идея - актер решил написать книгу о своей жизни. В ней он планирует освятить многие моменты: детство, подростковый возраст, становление и настоящую жизнь. Конечно же, актер не оставит без внимания описание начала своей карьеры и прихода всероссийской популярности.

Не оставит без внимания Андрей и историю своей борьбы с раком. Также поклонники уверены, что главенствующее место будет отведено для его невесты Дианы. Напомним, что пара собиралась пожениться в конце лета текущего 2015 года, однако бракосочетание пришлось перенести из-за тяжелой болезни Гайдуляна. Диана непрерывно сопровождает своего жениха во время его лечения.

Напомним, ухудшение состояния Андрея произошло в конце весны текущего 2015 года. При обращении к врачам он жаловался на общую слабость, головные боли, головокружение и плохое самочувствие. Столичные онкологи диагностировали у него раковые новообразования и порекомендовали пройти курс лечения в мюнхенской клинике.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 24.10.15 в 12:08:21
Просмотров: 522
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ