Сегодня 16 Октября 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Дом 2 новости и слухи на сегодня 24.10.2015: Король нашла себе "жертву". Беременность одной из участниц проекта

Всего пару дней назад проект покинул Венцеслав Венгржановский, что привлекло внимание к его жене Екатерине Король. Причиной столь пристального внимания стало то, что девушка вернулась на проект только ради мести ему.

По этому зрителям было интересно, что же она будет делать далее. Оказалось, что покидать проект она не намерена и будет пытаться найти себе вторую половинку. Естественно, давние зрители полностью понимают, что Екатерине не выгодно покидать проект, так как она бесплатно рекламирует себя ежедневно попадая в эфир. И теперь ради того, чтобы дольше пробыть на проекте она вынуждена найти как можно скорее себе пару.

Девушка не теряла времени и решила воспользоваться моментом, когда на проект вернулся старый участник. Как известно, совсем недавно на проект вновь пришел Олег Панов. Вот только свое внимание он направил на Сашу Гозиас.

Все же девушка не восприняла его в серьез и при первой возможности отвергла ухаживания. После этого он обратил внимание на Марину Африкантову, но пока он не пошел в "атаку", его "перехватила" Король. Девушка всеми способами пытается соблазнить парня, вот только в нее не верят зрители проекта. Но нашлись те, кто уверен в том, что ей эти отношения не особо и нужны, но это обеспечит ей как минимум еще одну неделю на проекте.

Всех зрителей удивлял неожиданный отъезд Саши Артемовой в Москву. Ходили разные слухи по этому поводу, но в связи с последними новостями можно сделать вывод, что все они были ложными. В последнее время пара готовиться к воссоединению и Женя Кузин начал поговаривать о готовности стать отцом. Вот только большинство склонилось к мнению, что это не планы, а реальная подготовка.

Теперь общественность считает, что пара на самом деле ожидает ребенка. Таким образом, Александра была вынуждена улетать на родину для того, чтобы стать на учет у врача и провериться. Несмотря на такую радость Жени, Саша не очень радуется перспективой так скоро стать родителем. Она постоянно о чем-то думает и не улыбается, хотя и заявила о готовности родить от Евгения.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 24.10.15 в 12:13:35
Просмотров: 475
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ