Сегодня 24 Февраля 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Родные опознали тело Дарины Громовой – «главного пассажира», погибшей при крушении самолета в Египте

Родные опознали тело Дарины Громовой – «главного пассажира», погибшей при крушении самолета в Египте

Тело «главного пассажира» Дарины Громовой, которая погибла при крушении пассажирского лайнера А321 в Египте, опознали родные. Как передает сайт rusfact.com, родственники получили документы о смерти девочки.

Дарина Громова стала символом авиакатастрофы в Египте, произошедшей 31 октября 2015 года. Фотография 10-месячной девочки из соцсети «ВКонтакте» после крушения российского самолета облетела весь Интернет. Снимок дочки сделала ее мать Татьяна Громова перед вылетом из Пулково. На фотографии маленькая Дарина Громова стоит у окна и внимательно смотрит на самолеты. Молодая женщина подписала снимок «главный пассажир». Дарина Громова стала самым младшим пассажиром рейса 9268, который вылетел 31.10.2015 из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Кроме девочки в авиакатастрофе погибли ее родители Алексей и Татьяна Громовы.

Авиакатастрофа в Египте произошла 31 октября 2015 года. Российский лайнер А321, принадлежащий компании «Когалымавиа» потерпел крушение уже через 23 минуты после взлета. Самолет рухнул на Синайском полуострове. Он выполнял рейс 9268 из Шарм-эш-Шейха в Петербург.

В результате крушения самолета А321 погибли все, находившиеся на борту. Рейсом 9268 летели четверо украинских граждан и один белорус. Многие из погибших являлись жителями Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Списки погибших в авиакатастрофе в Египте 31.10.2015 появились в этот же день. Сегодня их можно найти в Интернете. Некоторая часть тел людей, погибших при крушении российского самолета, уже была доставлена в Петербург. По последним данным, завершилось визуальное опознание. Родным начали выдавать тела жертв авиакатастрофы.

Первые похороны погибших в авиакатастрофе в Египте прошли в четверг, 5 ноября текущего года, в Санкт-Петербурге, Пскове и Великом Новгороде.
Причина крушения самолета А321 в Египте, по последним новостям, на данный момент остается неизвестной. Специалисты до сих пор расшифровывают черные ящики, которые нашли в день авиакатастрофы. Раньше эксперты выдвинули несколько версий, но власти России и Следственный комитет РФ попросили не высказывать необоснованных предположений, а дождаться официальной версии.


написал: Самойлов Александр, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ СКОТАМИ,НЕ СПЕКУЛИРУЙТЕ НА ТРАГЕДИИ С РАЗБИВШИМСЯ САМОЛЁТОМ .САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПОЧТИТЬ ПАМЕТЬ ПОГИБШИХ.И НЕ ВАЖНО,ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС НЕ ЗНАЛИ ПОГИБШИХ. ГЛАВНОЕ ПРОЯВИТЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 06.11.15 в 17:11:02
Просмотров: 10746
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ