Сегодня 22 Октября 2017 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Росавиация сообщила, что все пассажирские рейсы в Египет отменены из-за крушения А321

Росавиация сообщила, что все пассажирские рейсы в Египет отменены из-за крушения А321

Выполнение всех пассажирских рейсов из России в Египет временно приостановлено, сообщает сайт rusfact.com, ссылаясь на пресс-службу Росавиации.

06 ноября 2015 года с 20.00 мсквсе российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения временно приостанавливают выполнение регулярных, транзитных и чартерных рейсов с пассажирами на борту в пункты, расположенные на территории Арабской Республики Египет.

Росавиация просит туристов, которые купили билеты в Египет, не приезжать в аэропорты.

При этом россиян будут вывозить из Египта нерегулярными и регулярными рейсами. Ведомство отметило, что пассажиры и их багаж будут лететь разными рейсами, поэтому оно советует брать на борт лишь самые необходимые личные вещи, в том числе детское питание и лекарства первой необходимости.

В египетских аэропортах вылета – Шарм-Эль-Шейх, Каир и Хургада – будут организованы специальные информационные стойки, а также будут работать представители российских авиакомпаний и туристических операторов. Это позволит максимально полно информировать пассажиров по их последующим действиям.

Накануне президент Владимир Путин согласился, что необходимо приостановить полеты в Египет, пока не будут расследованы точные причины крушения самолета А321 31 октября 2015 года.

Самолет А321 «Когалымавиа», который выполнял рейс 9268 из Шарм-Эль-Шейха в Петербург, упал утром 31 октября 2015 года на Синайском полуострове, в Египте. В катастрофе погибли 224 человека. Она стала самой крупной авиакатастрофой за всю историю советской и российской авиации.



Добавление комментария

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 09.11.15 в 14:54:13
Просмотров: 414
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ