Сегодня 16 Ноября 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

В Киргизии экстренно сел Boeing-737: один человек госпитализирован

В Киргизии экстренно сел Boeing-737: один человек госпитализирован

В результате аварийной посадки самолета Boeing-737 в Киргизии пострадала одна пассажирка. В воскресенье, 22 ноября, рано утром самолет авиакомпании Avia Traffic, который следовал рейсом Красноярск – Ош, совершил аварийную посадку.

По данным аэропорта, поскольку был сильный туман и плохая видимость, самолет сел мимо полосы. В результате этого возникли проблемы с шасси, передает rusfact.com.

В МЧС республики сообщили, что пассажиры воздушного судна были эвакуированы, никто из них не пострадал, кроме одной женщины. Ее отвезли в больницу. Пока нет информации о гражданстве пострадавшей пассажирки и характере ее травм. В общей сложности на борту самолета находилось 153 человека.

Аэропорт Оша закрыт для приема и вылета самолетов. Все авиарейсы были перенесены на более позднее время. Стоит отметить, что созданная комиссия первоначально будет изучать техническое состояние воздушного судна, к которому на сегодняшний день есть масса вопросов.

Авиакомпания Avia Traffic выполняет рейсы из Бишкека в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Сургут, Иркутск, Алма-Ату, Красноярск, Душанбе, Ош, а также Мешхед (Иран) и Урумчи (Китай). Офис компании находится в Бишкеке. Парк Avia Traffic состоит из четырех самолетов Boeing 737-300 и одного самолета ВАе 146-200.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 23.11.15 в 15:41:30
Просмотров: 609
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ