Сегодня 25 Января 2021 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Появились сведения о судьбе второго пилота сбитого самолета Су-24 в Сирии

Появились сведения о судьбе второго пилота сбитого самолета Су-24 в Сирии

В СМИ появилась информация о судьбе летчиков самолета Су-24, сбитого в Сирии. Как стало известно сайту rusfact.com, второго пилота спасли сирийские военные. Спустя шесть часов после крушения самолета пилота нашли и вывели из тыла повстанцев в провинции Латакия. Журналисты утверждают, что в настоящее время он находится на авиабазе Хмеймим. Однако данное сообщение пока не получило официального подтверждения.

Раньше о судьбе пилотов сбитого бомбардировщика Су-24 сообщили в Минобороны РФ. Как заявили в ведомстве, пилот самолета, сбитого в Сирии, был убит. Экипаж самолета успел катапультироваться. По предварительной информации, один из пилотов погиб в воздухе от огня с земли.

Официальных новостей о втором летчике сбитого Су-24 пока не поступало. До сих пор неизвестно, жив ли второй пилот, или его убили. Фамилии летчиков с российского самолета не называются.

Турция сбила российский самолет Су-24 во вторник, 24 ноября текущего года. Турецкая сторона заявляет, что истребитель нарушил воздушное пространство страны и не реагировал на предупреждения. Россия же заявляет, что турки сбили самолет на территории Сирии.

Турция сбила российский самолет в то время, когда российские военные героически борются с террором. Президент России Владимир Путин заявил, что наши военные не жалеют себя и своей жизни. Он отметил, что пособники терроризма нанесли нам «удар в спину». Путин подчеркнул, что атака на Су-24 со стороны турецкой стороны является «преступлением».


ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 25.11.15 в 18:00:57
Просмотров: 1762
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ