Сегодня 20 Октября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Прокуратура подтвердила, что при крушении вертолета «Ми-8» погибло 10 человек

Прокуратура подтвердила, что при крушении вертолета «Ми-8» погибло 10 человек

Западно-Сибирская транспортная прокуратура подтвердила, что десять человек погибли при крушении вертолета «Ми-8» в Красноярском крае. Как информирует ведомство, еще 15 человек находятся в реанимации.

Погибли все три члена экипажа вертолета «Ми-8». Остальные погибшие являлись пассажирами.

Следственные органы Западно-Сибирского следственного управления на транспорте завели уголовное дело в связи с крушением вертолета «Ми-8» по части 3 статьи 263 УК России – «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. Сайт rusfact.com уточняет, что максимальное наказание по этой статье предусматривает до семи лет лишения свободы.

Ранее появилась информация, что основной рассматриваемой версией причины крушения вертолета «Ми-8» является техническая неисправность. Кроме того, есть версия, что вертолет упал из-за ошибки экипажа, которая была сделана из-за плохих метеоусловий.

Вертолет «Ми-8» авиакомпании «Турухан», который следовал к месторождению Ванкор, совершил жесткую посадку рядом с аэропортом Игарка утром в среду, 25 ноября. Вертолет нашли лежащим на боку на правом берегу реки Енисей, в двух километрах от аэропорта вылета.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 26.11.15 в 20:05:45
Просмотров: 612
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ