Сегодня 20 Ноября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

В Новосибирске в автомобиле взорвалась граната: погибла депутат Оксана Бобровская

В Новосибирске в автомобиле взорвалась граната: погибла депутат Оксана Бобровская

В Новосибирске погибла депутат Законодательного собрания области Оксана Бобровская. Взрыв произошел в машине, в которой в тот момент Бобровская находилась вместе со своим супругом. Оба погибли. Как передает сайт rusfact.com, мужчина и женщина сидели на заднем сиденье автомобиля. Больше в машине на момент взрыва никого не было.

Взрыв в машине депутата Оксаны Бобровской в Новосибирске прогремел вечером в четверг, 26 ноября текущего года. Жители дома №49, расположенного на улице Татьяны Снежиной, услышали хлопок от иномарки Toyota RAV-4. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, обнаружили тела погибших, а также поврежденное транспортное средство с выбитыми стеклами.

По взрыву и гибели депутата Оксаны Бобровской в Новосибирске заведено уголовное дело по статье – «убийство двух и более лиц». В настоящий момент следователи рассматривают все возможные версии, в числе которых и убийство из ревности. Пока неизвестно, могла ли граната находиться у супруга Бобровской. Ранее депутат Бобровская рассказывала, что ее муж – военный, которого несколько лет назад сократили.

Оксана Бобровская стала депутатом Законодательного собрания Новосибирской области в сентябре текущего года, до этого она являлась членом фракции «Единая Россия». Недалеко от места, где взорвался автомобиль, находится офис крупнейшей строительной компании Новосибирска, в которой Оксана Бобровская являлась заместителем генерального директора по социальным вопросам.

После гибели Оксаны Бобровской и ее супруга при взрыве гранаты в машине, сиротой осталась их дочка Ангелина.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 27.11.15 в 15:07:24
Просмотров: 1586
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ