Сегодня 19 Ноября 2017 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

В Петербурге на Якорной улице произошел крупный пожар

В Петербурге на Якорной улице произошел крупный пожар

Крупный пожар произошел на Якорной улице в Петербурге в четверг, 26 ноября 2015 года. Об инциденте в Красногвардейском районе культурной столицы стало известно в 19.55 по московскому времени. Пожарные, которые незамедлительно прибыли на место происшествия, выяснили, что горит трехкомнатная квартира, расположенная на седьмом этаже. Как информирует сайт rusfact.com, ссылаясь на пресс-службу ГУ МЧС России по СПб, площадь пожара составила 70 квадратных метров.

С пожаром на Якорной улице 26.11.2015 боролись 36 минут. Спустя десять минут пожару присвоили повышенный номер сложности 1БИС, поскольку огонь мог распространиться и на другие квартиры. Локализовать пожар в Красногвардейском районе в Санкт-Петербурге удалось в 20.30 по московскому времени. Еще через два часа пламя было полностью потушено.

Из-за пожара на Якорной улице в Петербурге были эвакуированы 57 человек. К счастью, никто не пострадал и не погиб. Причина пожара 26 ноября 2015 года пока неизвестна.

Фото и видео пожара на Якорной улице в Петербурге накануне появились в социальных сетях. Очевидцы произошедшего поделились впечатлениями от увиденного. Один из пользователей написал, что на перекрестке возле Большеохтинского моста на последнем этаже взорвалась квартира. На проезжую часть летели стекла. «Ужас!!» - так прокомментировал случившееся один из очевидцев.




Добавление комментария

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 27.11.15 в 15:30:21
Просмотров: 517
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ