Сегодня 20 Сентября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Координатор движения дальнобойщиков против «Платона» спасся от вооруженных людей бегством

Координатор движения дальнобойщиков против «Платона» спасся от вооруженных людей бегством

Координатор движения ТИГР Александр Расторгуев во время поездки в Москву, для участия в акции дальнобойщиков против системы «Платон», вынужден был сбежать в лес, чтобы спастись от вооруженных людей. Фура, в которой находился Расторгуев, была остановлена на пути в Москву, передает портал rusfact.com.

О произошедшем сообщили правозащитник Динар Идрисов и бывший депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергей Гуляев. Они рассказали, что фуру, в которой координатор движения ТИГР двигался в сторону Москвы, остановили под Тосно люди в форме полиции, вооруженные автоматами. Александр Расторгуев испугался за собственную жизнь и убежал в лес. Сейчас он находится там буквально по пояс в воде.

Правозащитники просят дальнобойщиков отыскать своего товарища и взять его на борт.

В правоохранительных органах сообщили, что фура, в которой находился человек, похожий на Расторгуева, была остановлена около 14.00 на трассе М-10 в районе поселка Ушаки Тосненского района за нарушение правил ПДД (она подрезала другой автомобиль). У водителя проверили документы и отпустили. При проверке из грузовика вышел мужчина с сумкой и быстро направился в сторону Санкт-Петербурга. У полицейских он не вызвал никакого интереса.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 01.12.15 в 20:21:20
Просмотров: 876
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ