Сегодня 21 Марта 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Синоптики предупреждают, что в СПб будет и дальше бушевать шторм

Синоптики предупреждают, что в СПб будет и дальше бушевать шторм

Шторм в СПб продолжается и сегодня, 7 декабря 2015 года. В понедельник утром скорость северо-западного ветра достигала 22 – 27 метров в секунду. При этом температура воздуха составила +8 градусов.

По информации синоптиков, в ближайшее время ветер стихнет, но вероятность шторма в Петербурге будет сохраняться до десятых чисел текущего месяца. Сайт rusfact.com уточняет, что ненастье может полностью закончиться в городе к середине декабря 2015 года.

Шторм в Петербурге начался еще в пятницу, 4 декабря 2015 года. В этот день поднялся сильный ветер, и появилась угроза наводнения. Из-за этого пришлось закрыть дамбу. Уровень воды в Неве, в реках и каналах поднялся.

Из-за шторма в СПб в субботу, 5 декабря 2015 года, рухнули три торговых павильона. Есть информация, что пострадали три человека, всем им потребовалась госпитализация. В Курортном районе, в поселке Александровская, затопило несколько участков в частном секторе. Жителей хотели эвакуировать, но они отказались. Очевидцы произошедшего написали в социальных сетях, что жители откачивают воду из домов и пытаются просушить автомобили. Пик был зафиксирован в 05.00 МСК. В ночь на субботу, 5 декабря, около гостиницы «Санкт-Петербург», рухнул памятник в виде корабля.

Штормовой ветер повалил в Петербурге светофоры, дорожные знаки и многие деревья. На Новочеркасском проспекте на середине дороги оказались мусорные контейнеры. В районе Софийской улицы сорвало крышу с прицепа грузовика.


ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 07.12.15 в 15:23:09
Просмотров: 1057
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ