Сегодня 19 Августа 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

В Лянторе при пожаре погибли восемь подростков

В Лянторе при пожаре погибли восемь подростков

В Лянторе сгорели восемь подростков. Массовая гибель несовершеннолетних потрясла всех жителей ХМАО. Трагедия произошла вечером 5 декабря текущего года. У сайта rusfact.com есть информация, что компания подростков в этот день отмечала день рождения Лизы Ильмурзиной. Девушке исполнилось 15 лет. Начался праздник в городской квартире, после чего компания друзей переместилась на дачу в кооперативе «Феникс».

Подростки, которые первыми прибыли на дачу, сгорели в бане. Дети разожгли там печку, что произошло дальше – остается неизвестным. Когда на место приехали остальные, баня уже полыхала. При пожаре в Лянторе погибло восемь человек: четыре мальчика и четыре девочки, в возрасте от 13 до 15 лет.

Подростки сгорели в Лянторе, по имеющимся данным, из-за выпавшего из печки угля. Есть информация, что дети задохнулись и не смогли выбраться, поскольку пламя вспыхнуло рядом с выходом.

После гибели подростков при пожаре в ХМАО заведено уголовное дело по статье – «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Несовершеннолетние уехали на дачу без взрослых. Лишь поздно вечером родители начали искать своих детей. Подростки не вернулись домой и не отвечали на телефонные звонки.

Сейчас правоохранительные органы выясняют все обстоятельства массовой трагедии в Лянторе, когда в бане сгорели восемь несовершеннолетних подростков. Как рассказали в пресс-службе югорского губернатора, проводится проверка, употребляли ли дети алкоголь. Кроме того удалось выяснить, что одна из погибших девочек состояла на учете в территориальной комиссии по делам несовершеннолетних.

Видео с места пожара в Лянторе, где погибли восемь подростков, уже появилось в Интернете. Ролик опубликовали российские СМИ.


ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 08.12.15 в 13:00:00
Просмотров: 2392
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ