Сегодня 15 Декабря 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

В Тушино случился серьезный пожар, тушение которого длилось несколько часов

В Тушино случился серьезный пожар, тушение которого длилось несколько часов

Пожар в Тушино начался вечером в четверг, 10 декабря 2015 года. В одном из зданий, расположенных на территории Тушинского машиностроительного завода, вспыхнул огонь. По одной из версий, горел склад с бытовой химией. Также есть информация, что на складе хранились бочки с техническим маслом.

Площадь пожара на Тушинском заводе составила 15 тысяч квадратных метров. В результате пожара обрушилась крыша площадью 1 тысяча метров квадратных. Очевидцы рассказали, что прогремело несколько взрывов. Спустя полчаса после прибытия пожарных, пожару в Тушино был присвоен 4 уровень сложности, но потом его снизили.

Пожар в Тушино в Москве ликвидировали, информирует сайт rusfact.com. В настоящее время идет проливка конструкции. На ликвидацию пожара было направлено более 140 пожарных и 36 единиц техники. К счастью, никто не пострадал и не погиб.

Из-за пожара на Тушинском машиностроительном заводе север столицы сейчас окутан дымом. Также запах гари чувствовали жители и других районов города. По заверению сотрудников МЧС, в воздухе уровень вредных веществ не превышает норму. Но МЧС все-таки посоветовало жителям плотно закрыть окна.

Причина пожара в Тушино пока неизвестна. На месте происшествия на севере столицы, где горело одно из зданий Тушинского завода, уже работают дознаватели. Выдвинуто несколько предварительных версий. Первая из них – это поджог, вторая - замыкание электропроводки и третья - несоблюдение правил техники безопасности. Эксперты назвали пожар в Тушино самым крупным за последние 25 лет.

Фото и видео дыма, который окутал район после пожара на Тушинском машиностроительном заводе на севере Москвы, уже появились в Интернете. Местные жители выложили снимки в Сеть.


ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 11.12.15 в 12:45:35
Просмотров: 647
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ