Сегодня 22 Августа 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Под Воронежем на месте пожара в диспансере обнаружили 21 тело

Под Воронежем на месте пожара в диспансере обнаружили 21 тело

На месте пожара диспансера под Воронежем обнаружили 21 тело. Остается неизвестной судьба еще двух человек, передает сайт rusfact.com, ссылаясь на представителя в региональном управлении МЧС РФ.

Спасатели продолжают поиски. Из горящего здания спасли 51 пациента. 23 человека на данный момент находятся в лечебных учреждениях Воронежской области, их жизням ничего не угрожает. Еще 24 больных переместили в аналогичный интернат.

Ранее стало известно, что никто из медперсонала диспансера не пострадал. Спастись удалось четверым сотрудникам психоневрологического интерната, они помогли вынести пациентов из горящего здания.

Пожар произошел в психоневрологическом интернате в селе Алферовка (Воронежская область, Невохоперский район), в 230 километрах от областного центра. 12 декабря 2015 года в 23.00 на пульт дежурного поступил сигнал о возгорании. Здание психоневрологического интерната сгорело полностью.

МЧС открыло горячую линию. На место происшествия выехала правительственная комиссия под руководством заместителя министра по чрезвычайным ситуациям Леонида Беляева. СК России начата доследственная проверка.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 14.12.15 в 12:05:10
Просмотров: 667
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ