Сегодня 18 Ноября 2017 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Полиция выяснила, что делал сын миллиардера Егор Сосин перед убийством своей матери

Полиция выяснила, что делал сын миллиардера Егор Сосин перед убийством своей матери

Полиция узнала, что делал сын миллиардера Егор Сосин перед тем, как убил собственную мать. Благодаря камерам видеонаблюдения, которые установлены в гостинице в Казани, сотрудникам правоохранительных органов удалось проследить за распорядком дня Егора и Анастасии Сосиных. Как выяснилось, они заселились в гостиницу в 13.00 по местному времени. Из номера №914 мать и сын вышли только в 19.00.

Егор Сосин и его мать пошли в фитнес-центр отеля в Казани, они были одеты в махровые халаты. Спустя десять минут сын миллиардера вернулся в номер, а его мать пришла туда лишь через час. После этого они вместе ушли в город и вернулись уже около 21.00 по местному времени. Через два часа 19-летний Егор, одетый только в нижнее белье, вышел в коридор. Там его увидели сотрудники гостиницы. Они помогли молодому человеку открыть дверь в номер, где и обнаружили мертвую Анастасию Сосину, сообщает сайт rusfact.com.

Сын миллиардера Игоря Сосина Егор подозревается в убийстве собственной матери Анастасии Сосиной. Молодой человек был задержан в Казани 10 декабря текущего года в гостинице «Корстон». Его арестовали до 10 февраля 2016 года. Во время задержания оказалось, что 19-летний Егор был в состоянии наркотического опьянения. Молодой человек, вероятно, поссорился с матерью, после чего избил ее и задушил проводом от зарядного устройства.

Егор Сосин, сын миллиардера, не признает свою вину. По его словам, он не помнит, как убивал собственную мать Анастасию Сосину. После задержания 19-летний юноша рассказал, что они приехали с мамой на лечебные процедуры, и мать давала ему таблетки. После этого в отеле якобы начались какие-то непонятные вещи и галлюцинации.

Фото из номера Егора и Анастасии Сосиных появились в Сети. СМИ сообщают, что на снимке – кровать, вся испачканная кровью.

Игорь Владимирович Сосин – совладелец торговой сети OBI, владелец компании DIY Project Russia и основатель сети «Старик Хоттабыч». Он также коллекционирует предметы роскоши и произведения искусства. Недавно на одном аукционе Сосин приобрел рукопись романа Трумена Капоте «Завтрак у Тиффани», стоимостью 306 тысяч долларов.

Первой женой миллиардера Игоря Сосина
была Анастасия Сосина. В браке супруга родила Сосину двоих детей – Егора (которому сейчас 19 лет) и Таисию (ей сейчас 15 лет). Сын олигарха окончил Международную школу бизнеса Хальт в Лондоне, у него уже есть собственный бизнес. Дочка Сосина сейчас учится в Москве. На ее страничке в социальной сети «ВКонтакте» нет фотографий с братом, а лишь снимки с друзьями и матерью.

Анастасия Сосина, которую убил ее сын Егор Сосин
, интересовалась эзотерикой, языческими обрядами и буддизмом. В Казань женщина прилетела на тренинг, который проходит с 13 по 16 декабря 2015 года. С первой супругой миллиардер развелся несколько лет назад. Теперь у Игоря Владимировича Сосина новая жена – Инна. О смерти Анастасии и аресте сына Игоря олигарх узнал, когда прилетел в Москву из Ниццы. О трагедии миллиардеру рассказала его бывшая теща.



Добавление комментария

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 15.12.15 в 19:55:17
Просмотров: 2177
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ