Сегодня 19 Ноября 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

В Москве нашли труп актера из «Гардемаринов» Александра Гловяка

В Москве нашли труп актера из «Гардемаринов» Александра Гловяка

В Москве убит 53-летний актер Александр Гловяк, который сыграл в фильмах «Гардемарины» и «Покровские ворота». Как информирует сайт rusfact.com, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, труп мужчины обнаружили в его сгоревшей квартире.

Накануне от граждан поступило сообщение, что по адресу: улица Новогиреевская, 54, произошел пожар. После тушения и разбора завалов пожарные обнаружили в комнате квартиры тело хозяина квартиры с ранами головы и кровоподтеками.

У следствия есть запись с камеры видеонаблюдения. На видео запечатлен молодой человек, который может быть причастен к убийству 53-летнего актера.

На записи видно, что молодой человек выходит из подъезда гулять с собакой, после чего возвращается, а затем выходи с вещами. Подозреваемый уже объявлен в розыск. Как сообщают СМИ, ссылаясь на данные экспортов, актер не сгорел, а погиб от ран, которые были нанесены ему бейсбольной битой.

Александр Гловяк снялся в десятках фильмов. Свою карьеру он начал в 1982 году с эпизодической роли в фильме «Покровские ворота». Затем в фильмографии Александра Гловяка появились роли в таких картинах, как «Черный квадрат», «Гардемарины» и «Тайна дворцовых переворотов».

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 18.12.15 в 11:37:31
Просмотров: 867
Раздел: Инциденты / Криминал

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ