Сегодня 18 Октября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Депутат Архангельской городской думы Красильников случайно на охоте застрелил брата

Депутат Архангельской городской думы Красильников случайно на охоте застрелил брата

Депутат Архангельской городской думы Сергей Красильников на охоте случайно убил собственного брата. Как передает сайт rusfact.com, ссылаясь на старшего помощника главы регионального управления Следственного комитета России Светлану Тарнаеву, на депутата уже заведено уголовное дело по статье – «убийство по неосторожности».

Трагедия разыгралась в воскресенье, 20 декабря 2015 года, в лесу Пинежского района. Красильников вместе со своим братом охотились на лося. Депутат трижды выстрелил в цель, однако одна из пуль попала в его родного брата. Мужчина скончался прямо на месте происшествия.

Сейчас правоохранительные органы выясняют все подробности трагедии, которая произошла в Пинежском районе, где депутат Сергей Красильников на охоте случайно убил родного брата.

Сергей Красильников – депутат городской думы и главный врач Первой городской клинической больницы скорой медицинской помощи в Архангельске. 50-летний депутат занимает должность главного врача уже в течение десяти лет. С 2009 года Красильников работает в Первой городской больнице. Дважды он избирался депутатом городской думы – в 2009 и 2013 годах.

Старший брат Андрей Красильников занимал место главного врача Архангельского областного клинического онкологического диспансера. У него остались жена и сын.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 22.12.15 в 22:35:29
Просмотров: 907
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ