Сегодня 24 Апреля 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

К взрыву жилого дома в Волгограде причастна семья «черных копателей»

К взрыву жилого дома в Волгограде причастна семья «черных копателей»
21 декабря, поздно вечером, во время разбора завалов обрушенного от взрыва дома в Волгограде, спасатели обнаружили еще 2 погибших человек. Как стало известно rusfact.com, их останки нашли на уровне 7 этажа.

Первое тело сразу опознали родственники. Погибшим оказался 76-летний пенсионер из квартиры № 64, которая была расположена на 7 этаже. Именно в ней и произошел страшный взрыв. Второе тело тоже опознали. Это был внук погибшего пенсионера. 25-летний парень состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Но судьба многих человек остается неизвестной. Под руинами дома может быть тело девушки, которая перед взрывом пришла в гости к погибшим мужчинам из этой злосчастной квартиры.

Соседи рассказали, что взрыв раздался в тот момент, когда сын пенсионера из вышеуказанной квартиры открыл дверь. Сын сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. Эту семью полицейские уже поставили себе «на заметку». Стоит отметить, что соседи не любили жильцов из квартиры № 64. Соседи даже побаивались эту семью и говорили, что все люди из этого семейства были «черными копателями».

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 22.12.15 в 15:35:24
Просмотров: 843
Раздел: Инциденты / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ