Сегодня 22 Августа 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Фонд Навального обнародовал «секретное» концессионное соглашение по «Платону»

Фонд Навального обнародовал «секретное» концессионное соглашение по «Платону»
В фонде борьбы с коррупцией сообщили, что они решили разместить в Интернете секретное концессионное соглашение, которое касается системы «Платон». Как стало известно rusfact.com, это сообщение появилось в блоге Алексея Навального.

Навальный рассказал, что в фонд этот документ предоставил один «хороший человек». Документ попал к Навальному после того, как представители Росавтодора отказались предъявить ему концессионное соглашение. Отказ аргументировали секретностью документа. Но в ФБК считают, что из этого документа нельзя делать никаких тайн.

Стоит отметить, что само соглашение и приложенный к нему документ занимают 305 и 141 страницу. Навальный сказал, что большое количество информации требует от читателя вдумчивости и внимательности. По его словам, в документах есть такой пункт, по которому плата по концессионному соглашению не берется. Также там сказано, что держава должна выплатить компании «Росавтодор» 10,6 млрд. рублей. Навальный сказал, что ему не ясно, откуда появилась эта сумма, если внимательно прочитать условия соглашения.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 28.12.15 в 20:57:25
Просмотров: 603
Раздел: Инциденты / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ