Сегодня 15 Сентября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Во время съемок финала «Голоса» жестоко избили администратора шоу

Во время съемок финала «Голоса» жестоко избили администратора шоу

На администратора шоу «Голос» Александра Давыдова напали на автомобильной парковке у павильона, в котором снимался финал программы.

Давыдов приехал на съемки шоу в павильон, расположенный на улице Лизы Чайкиной, чтобы решить вопрос о выступлении артистов. Он рассказал, что припарковал автомобиль недалеко от места съемки – у центра «Авиалюкс». По пути к павильону на администратора «Голоса» напали и ударили по голове. Некоторое время Давыдов ничего не помнил. Очнулся он уже в районе станции метро «Алексеевская».

Давыдов попросил продавцов ближайшего магазина, чтобы те вызвали полицию и скорую. Врачи нашли у него на теле множественные ушибы и травмы. Также медики выяснили, что Давыдов частично потерял память. Пострадавшего администратора программы «Голос» доставили в одну из столичных больниц.

Сотрудники ОВД по Басманному району проводят доследственную проверку. Как утверждает сам Давыдов, у него пропали ключи от автомобиля Honda Accord, а также мобильный телефон. Кроме того, пострадавший не может найти и саму иномарку.
Финал популярного шоу «Голос» прошел на Первом канале в пятницу, 25 декабря 2015 года. Победителем шоу стал иеромонах Фотий из команды Григория Лепса.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 29.12.15 в 21:50:01
Просмотров: 1641
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ