Сегодня 22 Октября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Ученые: Йеллоустоунский вулкан может взорваться в ближайшее время

Ученые: Йеллоустоунский вулкан может взорваться в ближайшее время
Ученые Европейского научного фонда сообщают неутешительные новости. Как стало известно rusfact.com, специалисты объявили, что существует очень большая угроза извержения Йеллоустонского вулкана, и это может случиться даже завтра.

По словам ученых, извержение вулкана может обернуться катастрофой для всей планеты. Оно может уничтожить весь запад Америки. На данный момент мир находится в так называемом «сезоне вулканов», а это повышает вероятность извержения вышеуказанного вулкана. В течение последующих 80 лет это может произойти. Но в какой именно год случится катастрофа – неизвестно, она может произойти и в этом году, и через 50 лет.

В докладе ученых сказано, что последствия катастрофы сразу отразятся на климате, поэтому под угрозу будет поставлено обеспечение продовольствием многих стран мира. Кроме голода, страны столкнутся с нехваткой питьевой воды, а земную атмосферу отравит пепел от извержения вулкана и вредные токсины.

написал: Рамиль Азнаев, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
ЛЮДИ Х : АПОКАЛИПСИС

Люди Х, это двенадцать апостолов Иисуса Христа!

Все они - реальные люди!

Апокалипсис начнется в этом году; тому подтверждение - всем известные пророчества Эдгара Кейси и Ванги: 44 президент США - Барак Обама - будет последним; и это значит, что в 2016 году в Америке произойдут - такие - природные катаклизмы, что американцам будет не до выборов!

В этом году - люди Х, двенадцать апостолов, должны собраться в одном месте*; чтобы найти и активизировать - Окуневский Кристалл!

Рамиль Азнаев, Белый Волк

13.05.16

* Россия, Омская область, д. Окунево

БРАТСТВО НОЕВА КОВЧЕГА

НЕ БЫВАЕТ ПРОРОК БЕЗ ЧЕСТИ, РАЗВЕ ТОЛЬКО В ОТЕЧЕСТВЕ СВОЕМ И В ДОМЕ СВОЕМ

Евангелие от Матфея

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 08.01.16 в 16:12:11
Просмотров: 1381
Раздел: Инциденты / Мир

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ