Сегодня 22 Февраля 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

В Москве два дня искали кота с взрывчаткой

В Москве два дня искали кота с взрывчаткой

В московскую полицию позвонил мужчина и попросил срочно найти его кота, который потерялся. Стражи правопорядка не обратили бы внимания на глупую шутку, но мужчина сказал, что он привязал к животному пластит ради эксперимента, а потом кот с взрывчаткой от него убежал на улице.

Как стало известно rusfact.com, полицейские немедленно начали искать «кота-смертника». Его хозяин сообщил, что его четвероногий друг любит гулять во дворах возле станции метро «Улица 1905 года» и возле МГУ имени Ломоносова. Все территории возле этих объектов были тщательно обследованы, но кота не нашли.

Специалисты считают, что никакого кота с взрывчаткой и не было. Таким образом, мог пошутить какой-то человек или же звонок в полицию поступил от больного с расстройством психики. Сейчас эта информация проверяется. Через 2 дня в столичной полиции сообщили, что звонок на эту тему действительно поступал, но информация о взрывчатке оказалась ложью. Однако стражам правопорядка пришлось проверить всех котов в окрестности «на терроризм».

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 19.02.16 в 22:38:43
Просмотров: 696
Раздел: Инциденты / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ