Сегодня 16 Ноября 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Мать девочки, прилетевшей в Петербург, могут лишить родительских прав

Мать девочки, прилетевшей в Петербург, могут лишить родительских прав

Служба безопасности аэропорта Внуково и Росавиация выясняют обстоятельства путешествия 11-летней Екатерины, прилетевшей из Москвы в Петербург без билета. Как стало известно rusfact.com, сейчас Катя находится в петербургском приюте. Но мать сначала отказалась сама забирать дочку. Более того, женщина хочет потребовать компенсацию от авиаперевозчика за то, что там допустили такую ситуацию. Девочка растет в полной и благополучной семье, но родители на данный момент не работают. У нее есть старшая сестра.

Катерина часто прогуливала уроки. 25 апреля она не пошла в школу, а решила проводить своего друга, который летел с отцом в Петербург. Камеры видеонаблюдения показали, что Катя пристроилась к многодетной семье и прошла все кордоны в аэропорту, а потом так же попала на борт самолета. Девочка рассказала, что стюардесса якобы посадила ее в самолете на свободное место после того, как она не успела выйти.

Мать вроде бы согласилась приехать за дочкой и даже особо не удивилась ее путешествию. По словам женщины, Катерина часто что-то придумывает. Но к матери Екатерины будут применены санкции, вплоть до лишения родительских прав. А в аэропорту Внуково пройдут проверки и скорее всего, кого-то уволят за то, что допустили подобную ситуацию.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 27.04.16 в 20:11:08
Просмотров: 1068
Раздел: Инциденты / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ