Сегодня 23 Апреля 2021 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Внучка оставила умирать голодной смертью 91-летнюю бабушку

Внучка оставила умирать голодной смертью 91-летнюю бабушку

В городе Волхов Ленинградской области произошла шокирующая трагедия, которая могла закончиться смертью ветерана войны. Как стало известно rusfact.com, 40-летняя внучка закрыла на 3 дня 91-летнюю бабушку, ушла и оставила ее умирать в квартире голодной смертью. Стоит отметить, что внучка любила выпить.

Целых три ужасных дня старушка стонала в запертой квартире, она и так почти не ходила, а от голода упала на пол и не сумела подняться. Соседка рассказала, что она услышала стук в дверь квартиры пенсионерки. К ней пришла невестка, но ключа не было, и квартиру женщина не попала, так как внучка поменяла замок. Соседи слышали, как стонала бабушка, и поэтому позвали невестку. Но стоны прекратились. Люди вызвали спасателей.

Спасатели проникли в квартиру через окно. Бедная старушка была обессилена, на теле у нее обнаружили синяки от падения. Женщину отвезли в больницу, у нее был инсульт. Состояние ветерана сейчас очень тяжелое. Непутевая внучка до сих пор не пришла домой, ее разыскивают полицейские.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 07.05.16 в 22:47:38

Раздел: Инциденты / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ