Сегодня 24 Апреля 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Михаил Шендаков, ничего святого

Михаил Шендаков, ничего святогоПолковник, участник боевых действий, русский офицер. Ни с чем из вышеперечисленно не сочетается то, что делает и говорит Шендаков. Человек слишком близко принял ценности эпохи хайпа!

В погоне за дешевой славой, он оскорбляет память Герое Советского Союза и Героев России. Так же как и радикальные хлопцы в Украине, он призывает ветеранов в день победы, снимать Георгиевские ленты. Он призывает к экстремизму на Кавказе, призывает вырезать семьи целиком, включая женщин и детей.

Такие высказывания не могут не нравится Украинсикм СМИ. Ну где еще вы найдете человека в военной форме офицера Российской армии, призывающего вернуть Крым Украине. Но за использование мундира на экране, Шендаков берет дополнительную плату.
Стараниями членов офицерского сообщества, этот человек отлучен от работы с молодежью. Патриотические мероприятия для него закрыты. Его просто не приглашают, а если приходит сам, то выгоняют.



По словам людей, знакомых с ним лично, он производит впечатление человека ненормального и с явными психическими отклонениями. В офицерской среде Шендаков давно стал нерукопожатным, этаким городским сумасшедшим.

Как сказал Герой России полковник Дибиргаджи Магомедов: "Поведение Шендакова - мерзкое, абсолютно недостойное офицерского звания, которым он постоянно прикрывается. Я как офицер, знающей цену слову, жизни и службе, скажу прямо - он самый настоящий подлец! Я посмотрел , что ещё говорит этот негодяй в Интернете. И был до глубины души оскорблён и возмущён, когда услышал, как он призывает к экстремизму на Кавказе, с призывом убивать женщин и детей, целыми семьями. Слова и дела этого человека вызывают у всех нормальных офицеров и простых граждан однозначное чувство - презрение. Таким как Шендаков не подают руки. Он позорит форму и звание".

По словам Героя Советского Союза, генерал-майора Александр Солуянов: "Видимо мальчик решил всего-навсего себе пиар сделать, не имея никого права давать такие оценки. Видимо, у него весеннее обострение. Если мальчик будет и дальше так борзеть, то у нас есть возможность ему объяснить кто он такой, дать возможность объективно оценить и свою личность, и все, что вокруг него происходит. Но, скорее всего, его нужно обследовать в клинике Кащенко. Это их пациент".

Хочется верить, что деятельность полковника не приобретёт сколь-нибудь серьёзные масштабы! Очень хорошо, что случаи, подобные Шендакову носят, всё-таки единичный характер, но они не могут не обнажить проблематику усиления патриотического воспитания молодежи. Новые поколения не должны забывать какой ценой оплачено их мирное небо! И подмена понятий в некоторых вопросах недопустима!

Источник – «MOS.NEWS»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 20.03.19 в 17:54:47
Просмотров: 332
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ