Сегодня 23 Июля 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Ближе к истине в деле с «поддельными подписями» генерала Дрыманова?

Ближе к истине в деле с «поддельными подписями» генерала Дрыманова?

В последнее время статью 223 уголовного кодекса РФ стали применять намного чаще. Вот и в данном случае нельзя исключать незаконного взаимодействия четырё представителей одной национальной диаспоры. Господа Гагиев, Боев, Тедеев и Дударов по национальности осетины. Может это отчасти объясняет тот факт, что один, являясь подчиненным другого, не зарегистрировал преступление третьего, а четвёртый, слава Богу, согласился, что это немного незаконно.
В Кузьминском районном суде 22.04.2019 года, произошел небольшой прорыв в деле о «поддельных подписях» бывшего главы следственного комитета России по Москве А.А. Дрыманова. Прокуратура признала правоту жалобы.

Как стало известно со слов адвоката Скузоватова М.И., прокуратура отказалась от апелляционного представления, которое изначально подал Дударов С.З., тем самым, признав действия следователя Боева О.Д. допущенные в рамках этого дела незаконными. Боев О.Д. не зарегистрировал заявление о преступлении совершенном Гагиевым Асланом (Гагиев Аслан- Джако, по некоторым данным, глава самой известной группировки киллеров в период 2003-2013 года, был эктрадирован в Россию в 2015 году.), вместо регистрации заявления и проведения дальнейших мероприятий по работе с сутью заявления, он просто отправил по факсу отказ в возбуждении дела. Исполняющий обязанности прокурора округа, Дударов С.З. отозвал незаконное представление, которое сам до этого и вынес.

А схема выглядела изначально так, Боев, работавший под началом Тедеева, который лично курирует дело со стороны прокуратуры, в налоговой полиции, не зарегистрировал заявление на преступление Гагиева. Ну а Дударов, всячески отрабатывал заданную линию обвинения.

По информации https://mos.news/news/society/kto_stoit_za_poddelnymi_podpisyami_generala_drymanova/

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 23.04.19 в 18:27:36
Просмотров: 271
Раздел: Инциденты / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ