Сегодня 20 Мая 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Прокуратура Оренбуржья: малышей из детсадов системно недокармливали

Прокуратура Оренбуржья: малышей из детсадов системно недокармливали
В детских садах Оренбуржья прокуратура выявила крупные нарушения в организации питания. В ходе проверки обнаружены множественные нарушения требований СанПиНа. Кроме этого, в детском меню отсутствовали некоторые продукты.

В дошкольном учреждении №1 Беляевского района детям не добавляли ржаной хлеб, яйца, рыбу, сыр и творог. Нарушались условия и сроки хранения продуктов. Отдельные продукты питания использовались без сопроводительных документов, подтверждающих их качество и безопасность.
В отличие от детсада №1, в Херсоновской средней школе обнаружены запрещенные продукты. Школьники получали на обед консервы с заменителем молочного жира и кисель с ароматическими добавками. Сотрудники надзорных органов обратили внимание на отсутствие фруктов и салатов из свежих овощей в школьном меню школьников.

В Алабайталской и Карагачской средних школах при организации питания нарушались требования санитарно-эпидемиологического законодательства.
По выявленным нарушениям возбуждены административные дела. Прокуратура потребовала немедленно принять меры, которые позволят в кратчайшие сроки устранить обнаруженные проблемы.

https://56orb.ru/news/society/23-04-2019/shkolnikov-i-doshkolnikov-v-belyaevskom-rayone-kormyat-deshevo-i-serdito

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 23.04.19 в 23:18:58
Просмотров: 208
Раздел: Инциденты / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ