Сегодня 16 Ноября 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

В ночь на среду, 18 ноября, в Киргизии случились два землетрясения

В ночь на среду, 18 ноября, в Киргизии случились два землетрясения

Два землетрясения зафиксировали в Киргизии в ночь со вторника 17 ноября на среду 18 ноября текущего года. Первые подземные толчки жители почувствовали в 23.29 по местному времени, а вторые в 02.03 по местному времени.

Эпицентр землетрясений в Киргизии 18 ноября 2015 года, как рассказали в МЧС республики, находился недалеко от села Лангар Кара-Суйского района Ошской области. В первый раз сила подземных толчков составил 6,4 балла, а во второй – 4,0 балла. Как отмечает портал rusfact.com, в городе Бишкек, столице республики Кыргызстан, также почувствовали землетрясение силой в 2 – 3 балла.

Во время землетрясений в Киргизии 18.11.2015, к счастью, никто не погиб и не пострадал. В селах, которые располагаются недалеко от эпицентра, были повреждены некоторые дома. Кроме того, в нескольких зданиях образовались трещины и были выбиты окна. Также пострадали несколько школ, расположенных в городе Ош.

Сейчас в районах республики Киргизия, в которых были зафиксированы два землетрясения, работают сотрудники специальных комиссий управления гражданской защиты с целью оценки нанесенного ущерба.

Подземные толчки силой в 3,0 балла ощутили еще и жители городов Тараза и Алма-Ата (республика Казахстан), а также жители столицы Узбекистана - города Ташкент.


ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 19.11.15 в 12:00:16
Просмотров: 756
Раздел: Ближний Восток

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ