Сегодня 12 Декабря 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Москвичи описали кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь как «наглую незнакомку»

Москвичи описали кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь как «наглую незнакомку»
Волонтеры, собирающие подписи за Любовь Соболь, столкнулись с проблемой. Жители 43 округа Москвы не хотят отдавать свои голоса за юриста ФБК из-за отсутствия внятной политической программы и негатива в адрес других кандидатов. В частности, речь идет о Сергее Митрохине из партии «Яблока», которого волонтеры ФБК называют «ничтожным политиком». Об этом «Народным Новостям» рассказал источник среди местных жителей.

По словам муниципального депутата Хамовников Александры Парушиной, своим участием в одном и том же округе Соболь разобщает оппозиционный электорат. Она переживает, что кандидат с сильной позицией и серьезным социальным капиталом Анна Федермессер рискует потерять все шансы пройти в Мосгордуму.

Парушина призывает Навального и Соболь прислушаться к здравому смыслу и изменить округ, чтобы не мешать друг другу и защитить права избирателей.

Потенциальные избиратели 43 округа также недовольны положением дел. Федермессер они знают как общественника и благотворителя, а вот откуда взялась Соболь, не в курсе никто. Некоторые решили, что Навальный таким образом, мстит «Яблоку».

В комментариях под постом у Парушиной пользователи вспомнили о невыполненном обещании ФБК разобраться со стройкой АЗС во дворе. Сотрудники фонда в итоге ретировались, поскольку проблема не была столь резонансной.

Москвичи описали кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь как «наглую незнакомку»

Сомнительно, что незнакомая многим Соболь сможет исправить свое положение среди вероятного электората и собрать достаточное количество голосов, ведь ее наглость отталкивает.

О том, что активистка ФБК представляет из себя на самом деле, понятно и из ее первой встречи с потенциальными сторонниками. Вместо ответов на вопросы людей Соболь рассказывала о суде с Пригожиным и обещала искоренить коррупцию. При этом сама кандидатка совсем недавно фигурировала с ближайшим соратником Навального Андреем Мищенковым в покрывательстве организатора преступного картеля Юрия Тимофеева, создавшего монополию в столице на рынке детских площадок. Ранее об этом подробно писал ФАН.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 15.04.19 в 21:48:16
Просмотров: 508
Раздел: Овсянка

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ