Сегодня 21 Января 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Игорь Чайка за хорошие советы получил похвалу от губернатора Московской области

Игорь Чайка за хорошие советы получил похвалу от губернатора Московской области

Губернатор Подмосковья Александр Воробьев остался очень доволен работой Игоря Чайки на посту советника.

«Я сотрудничал с Игорем Юрьевичем, он очень добросовестно относился к тому, что я поручал» - приводит слова Александра Воробьева сайт rusfact.com. Губернатор Подмосковья отметил, что те проекты, которые делались, по сути были лишены затрат из бюджета.

Александр Воробьев отметил, что он не собирается прекращать сотрудничать с Игорем Чайкой из-за расследования, которое ведет Фонд борьбы с коррупцией, поскольку «парень знает ремесло очень хорошо».

Младший сын генпрокурора России 27-летний Игорь Чайка с начала прошлого года и до июля текущего года занимал пост советника главы Подмосковья по вопросам культуры, физической культуры, туризма, спорта, работы с молодежью на общественных началах. Как Игорь Чайка тогда рассказывал, он работал бесплатно, чтобы понять, чем хочется заниматься в общественной деятельности.

В середине июля 2015 года Игорь Чайка покинул пост советника губернатора и решил окончательно уйти в бизнес. Как отмечал Чайка, его проектам необходимо «ежегодное оперативное сопровождение».

Фонд борьбы с коррупцией 1 декабря 2015 года опубликовал расследование, которое посвящено бизнесу семьи генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки. В частности, фонду удалось выяснить, что Артем и Игорь Чайка владеют долями в двух ключевых для РЖД компаниях – производителя шпал и щебня. Также ФБК заявил, что брендбук города Клин в Подмосковье делала компания, которая аффилирована с Игорем Чайкой, под его кураторством.

написал: красноярец, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
Сразу видно такой плохого не посоветует.



Добавление комментария

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 03.12.15 в 22:40:21
Просмотров: 643
Раздел: Политика

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ