Сегодня 18 Ноября 2017 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Через 3 часа Путин вдруг прекратил пресс-конференцию

Через 3 часа Путин вдруг прекратил пресс-конференцию
Как уже было сказано, сегодня прошла пресс-конференция Владимира Путина, на которой он отвечал на вопросы представителей СМИ. Как стало известно rusfact.com, не обошлось и без вопросов об отношении России к Турции. Путин отметил, что Турция совершила враждебные действия, сбив российский самолет.

По словам президента, по Сирии позиция России не изменилась, и сирийский народ должен сам решить, кто будет им руководить. Путин заявил, что Россия будет проводить операцию в Сирии до тех пор, пока армия этого государства будет просить о поддержке. На конференции затрагивались и вопросы о санкциях против Украины. Российский лидер заявил, что против Украины санкции вводить не планирует.

На конференции журналисты задавали и много других вопросов. Одним из последних стал вопрос о Немцове. Путин сказал, что если Немцов и встал на путь политической борьбы, то это не значит, что его нужно убивать. Президент отметил, что никогда с этим не согласится, а убийство Немцова должно быть раскрыто. После этого вопроса был еще один – про морскую инфраструктуру. Но Путин неожиданно поблагодарил журналистов и сказал, что на этом конференция прекращается. В общем, пресс-конференция продолжалась чуть больше 3 часов. Журналисты отметили, что этого времени было очень мало для выступления российского лидера.



Добавление комментария

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 17.12.15 в 18:57:46
Просмотров: 852
Раздел: Политика / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ