Сегодня 20 Сентября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Кадыров убедил Путина передать Чечне нефтяную компанию

Кадыров убедил Путина передать Чечне нефтяную компанию
Президент России дал важное поручение правительству страны. Этим поручением Путин хочет исполнить просьбу лидера Чечни. Как стало известно rusfact.com, еще раньше Рамзан Кадыров попросил Путина передать в республику активы нефтедобывающего предприятия «Чеченнефтехимпром». Сейчас компанией владеет Росимущество, а руководит на правах арендатора «Роснефть».

В послании Путину глава Чечни сказал, что он сомневается в том, что возможности нефтедобывающей компании используют полностью. Это касается земельных ресурсов и инфраструктуры. Республиканские власти вместе с корейцами планируют строить там завод, на котором будут делать аккумуляторы. Но Кадыров сомневается, что эту задачу можно будет выполнить, так как компанию «Чеченнефтехимпром» хотят приватизировать. По словам Кадырова, это соглашение не даст завершить этот и многие другие проекты.

Позднее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что в действительности в правительстве обсуждали передачу компании Чечне, но делать какие-то выводы по этому вопросу еще рано.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 24.12.15 в 17:25:34
Просмотров: 898
Раздел: Политика / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ