Сегодня 20 Ноября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Генштаб РФ показал фото и видео тысяч бензовозов ИГИЛ по пути в Турцию

Генштаб РФ показал фото и видео тысяч бензовозов ИГИЛ по пути в Турцию
Представители российского Генштаба рассказали общественности о том, что они выявили факт контрабанды нефти боевиками преступной группировки ИГИЛ. Преступники привозят топливо в Турцию из Ирака. Как стало известно rusfact.com, разведка заметила и зафиксировала почти 12 тысяч больших фур и бензовозов, которые находились на границе Ирака с Турцией. Технику засекли на пропускном пункте Захо. Этот факт был заснят на видео, также сделаны фотографии бензовозов.

25 декабря начальник Генштаба Сергей Рудской давал интервью журналистам. Он сообщил, что во время съемки на двух сторонах границ этих государств стояли транспортные средства с контрабандной нефтью. Одна часть машин была замечена в Турции, а другую технику зафиксировали на территории Ирака.

Рудской пояснил, что через эти пункты машины везут нефть, которую добыли не только в Ираке, но и в Сирии. Боевики везут сирийскую нефть через Ирак потому, что поездкам более коротким путем мешают активные действия нашей авиации. Но, несмотря на большой объезд, бензовозы с контрабандным топливом все равно оказываются в Турции.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 25.12.15 в 21:48:01
Просмотров: 1117
Раздел: Политика / Ближний Восток / Мир

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ