Сегодня 10 Августа 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Украина готова отказаться от санкций против России и предсказания Фридмана

Украина готова отказаться от санкций против России и предсказания Фридмана
Украинский премьер Арсений Яценюк завил о том, что Украина сможет отказаться от санкций относительно России, если в Москве захотят отменить продуктовое эмбарго к Киеву и будут выполнять договор о зоне свободной торговли.

Как стало известно rusfact.com, американский аналитик Джордж Фридман предоставил свой взгляд относительно сроков урегулирования отношений между двумя вышеуказанными странами. Он считает, что в следующем году Россия и Украина смогут помириться. По его словам, этим будет недовольна Америка со своими союзниками, но Германия обрадуется примирению двух государств. Интересно то, что Фридман известен своими точными предсказаниями.

У американского аналитика есть еще интересные предсказания. По его словам, ИГИЛ начнет расширяться, несмотря на разные тактические просчеты. Главным игроком на Ближнем Востоке станет Турция, эта страна еще больше отойдет от сотрудничества с Россией. Кроме всего этого, по прогнозу Фридмана, ситуация с беженцами в Европе будет еще более напряженной, а Евросоюз окажется на грани распада.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 30.12.15 в 01:19:36
Просмотров: 1028
Раздел: Политика / Россия / Украина / Мир

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ