Сегодня 20 Сентября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

«Единая Россия» может аннулировать результаты некоторых праймериз

«Единая Россия» может аннулировать результаты некоторых праймериз

Секретарь генерального совета фракции «Единая Россия» Сергей Неверов заявил о том, что итоги предварительного голосования ЕР будут аннулированы на тех избирательных участках, где обнаружат нарушения или использование административных ресурсов. Как стало известно rusfact.com, уже поступили жалобы по выборам в Хабаровском и Приморском крае.

Неверов отметил, что если факт нарушений на участках подтвердится, то результаты праймериз на них отменят. Приморский край лидирует по количеству инцидентов на участках. Это подтверждает то, что в регионе высокая политическая конкуренция сопровождается провокациями со стороны соперников. Самым грубым нарушением стал эпизод на участке дальнего поселка Пластун. Председатель счетной комиссии рассказала, что наблюдатель одного из кандидатов несколько раз ей угрожал, а потом заявил, что придумает, как испортить урну с бюллетенями.

Потом в помещение счетной комиссии ворвались злоумышленники, которые хотели поджечь урну. В конечном итоге вызвали полицию, урну увезли, но злоумышленникам так не удалось сорвать предварительное голосование.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 22.05.16 в 20:51:33
Просмотров: 521
Раздел: Политика / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ