Сегодня 17 Октября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Теперь не отвертится: эксперты нашли в куртке депутата Резника достаточно наркотика для возбуждения дела

Теперь не отвертится: эксперты нашли в куртке депутата Резника достаточно наркотика для возбуждения дела
Сегодня стало известно, что полицейские обнаружили следы наркотических веществ в кожаной куртке, принадлежавшей депутату Максиму Резнику. Об этом корреспондентам ФАН на условиях анонимности сообщил источник в системе МВД.

Напомним, верхнюю одежду парламентария сотрудники ФАН выкупили у его супруги Ксении Казариной, разместившей объявление о продаже куртки на площадке Avito. Предмет одежды очень похож на куртку, в которой Резник неоднократно появлялся в общественных местах. Очень вероятно, что ранее она принадлежала именно парламентарию.



Сообщается, что изучение вытруски из верхней одежды депутата позволило обнаружить частицы наркотических веществ. Веса этой запрещенной субстанции хватит для возбуждения административного производства.

Скандал вокруг употребления Резником наркотических веществ начался с выходок депутата на первомайской демонстрации в центре Петербурга. Напомним, народный избранник тогда провоцировал полицию, выкрикивал политические лозунги и в целом вел себя весьма неадекватно. Предположительно, он находился под воздействием наркотических веществ. Позднее в редакцию издания «Невские новости» прислали видео, на котором запечатлено, как Резник раскуривает косяк с марихуаной на общем балконе жилого дома.



Парламентарии Виталий Милонов и Андрей Анохин обратились к Максиму Резнику с требованием пройти тест на наркотики. С аналогичным предложением выступили и представители общественности Северной столицы – они создали петицию, которую подписали более 3 тысяч петербуржцев.

4 мая в сети появилась информация, что Резник вылетает за границу. 5 мая парламентарий отправился в Прагу. Законы в Чехии очень попустительски относятся к наркотикам и употребляющим их людям.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 06.05.19 в 20:37:04
Просмотров: 493
Раздел: Политика / Инциденты / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ