Сегодня 17 Октября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Вместо теста на наркотики депутат Резник закинул в СМИ 1,5 миллиона рублей для очищения своей репутации

Вместо теста на наркотики депутат Резник закинул в СМИ 1,5 миллиона рублей для очищения своей репутации
Депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник пытается восстановить репутацию. Однако вместо того, чтобы сдать тест на наркотики или сделать что-нибудь на благо жителей города, парламентарий просто заказал ряд «обелительных» статей у либеральных СМИ. Об этом, ссылаясь на источник из «Партии Роста», сообщил Telegram-канал «Выпускайте Кракена».

Резник потратил на пиар уже 1,5 миллиона рублей. Однако скандал продолжает разгораться, так что, очевидно, на этом растраты депутата не закончатся.

Стоит отметить, что прошлый год у Резника выдался не слишком прибыльным. Согласно официальным данным, ему удалось заработать всего около 2 миллионов рублей. По всей видимости, именно по этой причине супруга депутата Ксения Казарина устроила распродажу его вещей.

Любопытно, что данные предоставил источник из «Партии Роста», от которой Резник прошёл в ЗакС. Похоже, Резник встал «поперек горла» своим коллегам из-за пристрастия к наркотическим веществам и скандальных выходок.

К слову, на днях член фракции «Партия Роста» Георгий Бовт в интервью журналистам заявил, что Резник его «совершенно не колышет» и вообще этот персонаж не достоин комментария. Антон Любич, в свою очередь, заявил, что на ближайшем политсовете партии будет решаться судьба Резника.

Вполне ожидаемо, ведь парламентарий бросил тень на репутацию партии.



Напомним, на днях в Сети появились видеозаписи с участием Резника. На них отчетливо видно, как депутат курит самокрутку, забитую, предположительно, марихуаной.

Возмущенные увиденным жители Петербурга создали петицию с требованием принудить Резника к прохождению медицинского освидетельствования и лишить его мандата, если в его крови будут обнаружены следы запрещенных веществ. Резник же ответил на это требование отказом, чем только подтвердил подозрения общественности о своей наркозависимости.

Источники: https://inforeactor.ru/region/spb/229263-otkazavshiisya-ot-testa-na-narkotiki-reznik-slil-1-5-mln-rublei-na-obelitelnuyu-kampaniyu-v-smi
https://riafan.ru/1176819-popavshiisya-na-narkotikakh-reznik-reshil-otmyt-sebya-v-smi-za-1-5-mln-rublei

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 08.05.19 в 16:54:06
Просмотров: 590
Раздел: Политика / Общество

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ